На Востоке
К братишке Пашке приехал на работу я,
Он песни пел и не только для меня.
Викуся в паре с ним выступала,
Как классно песню исполняла.
Я же за столиком сидел,
Смотрел на них и немножечко… балдел.
На фото, видео я их снимаю,
Их «трудную» работу прославляю.
Сначала голоса они свои они нам «распевали»,
Потом для всех свою программу «зажигали».
Последний раз, в Ташкенте, Пашку слушал,
В корейском ресторане «Сеул», когда немного кушал.
Моменты брата жизни буду я снимать,
И для РОДНЫХ, Друзей я в нете буду выставлять.
Братишка песни ВСЕ вживую здесь поёт,
Он ЭТО может и могёт…
Не даром голос в Таше он себе поставил,
Чтоб здесь в Москве он шоу «правил».
А за столами разная публика сидит,
Кто-то «НАЖРАЛСЯ», кто-то ест, а кто молчит.
Тут девушки у них себе песни заказали,
Потом весь вечер танцевали.
И официанты чаевые собирали,
Когда клиентов «обдирали».
К девчонкам парень подошёл,
Но так не умеет танцевать – ушёл.
А вечер только начинался,
А я от песен их немного, в этот вечер «нализался».
Давно братишку я не слушал,
Сидел за столиком и конфетки кушал.
Друзья, я 20 лет давно не отдыхал,
Всю ЖИЗНЬ как вол на работе пахал.
Да, нужно иногда нам тело расслаблять.
И дома отдыхать и на танцполе танцевать.
Там девушка восточный танец танцевала,
Тех, кто за столиком, немного «развлекала».
Вот так живёт братишка мой,
Как пропоёт «репертуар», тогда - ДОМОЙ.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 2-3 мая 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114050405119