Ан-гел...

Ангел - крылья
твоей планеты...
Он всегда
тихо  рядом.
Внемли!...
И отводит он
всполох бедЫ...
И испил с тобой
мудрость воды...
И вина ,..
в коем 
истины зреют...
Подарил
ароматы весны...
Он в тебя -
безупречно -
так! верит...
Подстилает рогожку:
- Бери!-
И сей час Ангел...-
слышит
Замыслил он что?..
Без участья -
во век
не оставит...
И возьмёт на крыло...
И поднимет в полёт...
И решит ту судьбу,
что так мАнит...

04.05.2014


Рецензии