Путь в ад...

Сон мне душу пополам сломал
Выжег мозг как будто то солома
Зря я спал ты сон меня предал
Душу,сердце,мозг,но я не сломан

Просто я разорван пополам
На ту жизнь что прожита и эту
Сон кричал мне-"за грехи воздам"
И бил больно,жестко без запрета

Я глаза открыл ,но помню всё
Даже тело ныло от страданий
Память это...Меня и занесло
В вечный путь рыданий и скитаний


Рецензии