Рубаи Поднимись над мечтой оскверненной

  "Поднимись над мечтой оскверненной"

Ты живешь... безнадежно - душою любя?
Не молись о ушедшей не верной скорбя!
Поднимись, над мечтой.., оскверненной,
Чистотою блесни и, я верю, полюбят тебя!


Рецензии