И смерть, и - грех - это - аборт!

А – ты, ты – женщина... – убийца?
Когда решила с бывшим разойтись...
После аборта не увидит ваши лица
Быть может и счастливей была б жизнь...

А ты – хирург? Убийца и палач в халате.
Как «чикатило» отнимаешь жизнь чужую...
Страдает без ребёнка мать-убийца на кровате
Ты ночью утешаешься с женой! Потом – на боковую...

А хахаль, он же и любовник, «котик»-хренов...???
Убийца тоже, только есть отмазка у него...
«Не я под нож ложился! Может, я останусь белым?»
Как будто бы не он стонал от счастья,
                а какой-то «конь в пальто»...

Родители, вам наплевать, что нету внуков!??
Карьера дочери и сын гуляет к сорока...
Убийцы вида, не державши автоматов и базук-офф!
Не вмешиваетесь... и счастливы, пока...

Культура размножения и секса на планете не развИты.
Какая разница: в утробе сын погиб иль на какой-то там войне???
Поди сюда! Вам скажет смерть, - но будем ли мы квиты???
Удастся ль в Рай с грехом? В аду убийцы все поместятся вполне.

Поет ХХ сторіччя 4 мая 2014 года, Варшава, город разделённый Вислой.


Рецензии