Совместное творчество авторов. Синица - в руках,..
Авторы: Татьяна Огнина
Виктор Скорых
02.05.2014, Виктор Скорых:
Журавля хочу любить я в небе
Но синица у меня в руках
Мне бы думать все о черном хлебе
Не хочу остаться в дураках
Помоги святая мне мадонна
Расплести любовный мой клубок
Манит взгляд небес такой бездонный
Может, мне по нраву голубок?
******
02.05.2014, Татьяна Огнина:
Годы улетают словно птицы
Жизни нить запутав у клубка
Превратили журавля в синицу
Обратили тайный взор на голубка
Голубок конечно тоже птица
Птица мира счастья и тепла
Почему решили что синица
Ведь когда-то журавлём была
Не настала ли пора открыться
Чтоб распутать вместе все клубки
Маски снять увидеть лица
Пусть летят на счастье голубки
******
http://www.stihi.ru/2014/02/14/11486
Использована иллюстрация картины
художника Дэнниэла Халбома
Свидетельство о публикации №114050405064