Я, в номинации творца педагогических поэм

04/05/14

 
   Я, в номинации творца педагогических поэм
 
 
   Ах, Братец Лис! Ты - не джентльмен!
 
   Джентльмен - из кровных двадцати копеек в день
   Взамен разбитого, купил бы новое стекло, да хоть бы и у черта на куличках!
 
   И вставил лично, чтоб не создавать родителям проблем.




Рецензии