Девушка с дешевой сигаретой

Ты девушка с дешевой сигаретой.
На фото, в кухне средь кастрюль.
Надев халатик, под лучами света,
меня зовешь, в далекий наш июль.

Улыбка, так заманчиво-простая.
На ногте лак, потрескался слегка.
Ты мне смеешься, много не зная,
Насколько станешь далека и дорога.

Вся молодость, безумном взгляде
В нем ветра шум, и песни у костра
И дикий смех, в зеленых далях,
лугов некошеных, где бегали вчера.

Теперь, осталась только память,
Ненужный ворох нервных снов.
Да и она должна вот-вот растаять,
под грузом времени, и лишних слов.


Рецензии