Мужчинам о женщинах

Любите женщину! Она
Всегда желанна и красива.
Порой бывает холодна,
Но, всё же, хочет стать счастливой.

Храните нежно! Как цветок -
Она достойна восхищений.
В душе её любви росток,
А сердце внемлет откровений.

Вы говорите не таясь
И будьте искренны в желаньях,
Дарите радость, не скупясь.
Но! И держите обещанье!


Рецензии