***

Только ты, прошу, улыбайся!!!
Только смейся, по-детски, громко!!!
Я люблю тебя-если вкратце...
Я с тобой становлюсь ребёнком ...

Вот украдкой смотрю-робея...
И рукой по щеке - до дрожи....
Ты смеёшься, мол ... : Пожалею...
Да.... наверно... но это позже...

Когда звёзды все рухнут в бездну...
Когда небо навеет скуку ...
Когда больше не будешь честным...
А я рядом с другим за руку...

Пожалею.. когда забуду...
Нашу дикость-нелепость-слабость...
Не о том что'мы' были-по сути...
Будет жаль, что 'нас' не осталось ...

А пока что... пусть будет сказка...
Дай согрею твои ладошки...
И пусть горы седого Кавказа...
Мне завидуют... не нарошно...

И пускай пока будет чудо...
Смейся, ямочками на щёчках...
Я однажды тебя забуду...
Но не скоро.... я знаю точно!!!


Рецензии