Не кружись надо мной чёрным вороном

Не кружись надо мной чёрным вороном,
Не мечтай надо мной белым голубем,
Я судьба твоя, что потеряна,
Я любовь твоя, что истерзана,
Окунись ты в печаль бесшабашную,
Да поплачь надо мной, смуту празднуя,
Да иди, там где ветер полощется,
Там где омут страдания в ноченьке,
Там где сердце цепями оборвано,
Режет кнут, ластит пряник по горлышко,
Истеряй меня, нежный, единственный,
Безоглядность, сестра моя кровная
Где иссохну тобой, душу выстелит,
Да укроет мне крылья ладонями


Рецензии