Уходи! Или мне хочешь боли?

Уходи! Или мне хочешь боли?
Ты не видел моей ведь слезы.
Не смотри так, ну что ты, не стоит.
Ты любил меня до поры?

Но я знаю, твоей нету вины,
Я сама во всём виновата.
Но зачем сообщения ты
Те чудные переслал мне тогда то?

Не пойму почему опять я,
Ту же боль опять испытала.
Ты же знаешь, как тяжела
Душа, когда надежда пропала.


Рецензии