А жизнь идет. Ее наметила пунктиром...

А жизнь идет. Ее наметила пунктиром.
Я наметала, но не в силах прострочить,
Казалось бы:
Нажать педаль - и разом с целым миром
Столь выгодную сделку заключить.
И ровно, по прямой скользить...

Кардиограмма трупа - шелковая нить,
А хочется курить, любить и жить.
(с) 30.10.2013 Ночь.


Рецензии