Звездная незнакомка

Голубой огонек зажегся в небе,
И это совсем не звезда...
Я узнала её! В нежно-лунном свете,
Плавно гуляла по небе она.

Своим звездным взглядом, она поразила:
Людей, зверей, и цветы.
Она словно солнце, весь мир осветила
Светом своей красоты!


Рецензии