Предмет - Жизнь
когда весной расправила перед очами цвет...
сквозь пелену слезы я всматривалась... дольше...
чтобы не дать болезни взора затмить свет
меня учила яблоня по лету,
плодами наполняя руки,
что все дороги, так или иначе, ведут к рассвету
и пальцы скованные гневом мне расправляла, отнимая муки
меня учило небо грозной тучей,
претерпевать достойно посланное свыше,
и радугой писало в сердце мне надежду,
вложив, как дар, в меня строку певучей
меня учила тропка над оврагом ,
как судьбоносна может стать нервозность...
размеренность дыхания - уже отвага
когда бушует мир, вкусивший ядо-злобность
Свидетельство о публикации №114050404991