Мода

Я по моде
сделал стрижку,
хоть по морде
и под вышку.

Ирокез
как гребень клятый.
Хоть насест
ищи проклятый.

Причапурился
от маде.
Только курицы
и рады.

А одел
своё родное
и от девок
нет покоя.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии