Сердце шептало

Мне снилось чудное поле,
Прекрасный зеленый лес,
Веселая шумная речка,
И солнечных лучиков блеск.

Мне жалко что это все было во сне,
Но сердце мое, тихо шепчет мне:
"Что это случится и наяву,
Коль люди уступят место добру,
И не будет приюта злу на Земле!"
Сердце шептало и шепчет мне.


Рецензии