Аромат времени

Галерея "Эбиволь" - одна из самых моих любимых. В ней аромат времени смешался с ароматом кофе, который плывет из кофейни под антресолью, где много винтажных вещей и по-домашнему уютно. Хорошо здесь собраться небольшой компанией после вернисажа и отведать душистого чая со свежими пирогами и пирожными, наслаждаясь тишиной этого старинного уголка в Старо-Татарской слободе...


Рецензии