Звала с обрыва глубина

Побывший здесь,хотя бы раз,
Он не забудет эти горы.
Звать будет вновь к себе Кавказ,
Дугой волны поманит море.

Там очень близко на меня
Смотрели звезды и луна.
Своими тайнами маня,
Звала с обрыва глубина.

Покрытый взглядом безразличья,
Стоит уже пять тысяч лет,
Скрывая гордостью величье,
Любимый город мой Дербент.


Рецензии