Я умерла

А я мгновенно так вот умерла,
Легко, невольно, страшно, безвозвратно.
Я помню только встать я не могла,
И мысли все девалися куда-то.

О этот миг, прекрасный и ужасный,
Ты так, наверно, вовремя настал,
Когда сей мир суровый и ненастный
Меня в момент меж двух огней зажал.

Застыл испуг на личике ребячем,
Чуть приоткрыт алых губок рот.
И искры глаз таких ещё блестящих,
Увидеть больше вам не повезёт.


Рецензии