Отрезок пути

Никому не подвластно,
Что за гранью смысла.
Наши образы,как в кино,
Исчезают  быстро.
Но отрезок пути
Не исчезнет - вечен.
В бесконечность,в тишину
Уйдёт,где путь млечный.
В мироздание других планет
Отзовётся неслышным эхом,
Наша жизнь,
Как ярчайший свет,
Что теплом душ согрета.


Рецензии