Тесты на беременность

Тесты на беременность - хуже вещи нет,
Если в сердце колется мрачно-белый свет.
Дети - цветы жизни - это знают все!
Но не всегда подснежники увидишь по весне!

Солнце ярко-красное, чёрная земля -
Для кого-то праздником чёрточка одна.
Кто-то ждёт с надеждою ярких две черты,
Пряча под одеждою стройные мечты.

Тесты на беременность - сколько было их!
Очень страшно девочкам кипятят мозги!
Очень страшно женщинам душу в клочья
Рвёт. Тесты на беременность - новый поворот.

Дорого-дешёвые! Качественны ль нет -
Для мужчин тревогою заполняют день.
Мамой стать и папою - мнений миллион -
Это как трагедия - Матильда и Леон.

Я сама их делала с дрожью в двух ногах -
Оттого, что видимо была не в тех руках.
Тесты на беременность - лучше вещи нет!
Правду знать мужчинам некоторым - вред!


Рецензии