Мудрый Бог оберегал...

Мудрый Бог
Оберегал
От страданий
Нашу землю -
Потому что
Дорога...
Жаль, никто теперь
Не внемлет
Прежним праведным
Словам,
Да и жизнь
Уже другая:
Едет мир
По головам,
Никого
Не сберегая...


Рецензии