Доллары надо менять на евро

Доллары надо менять на евро,
Старые скелеты - вон из шкафов!
Ты мне вчера написал - "Ты стерва!" -
Я улыбнулась - ответ таков!

Можешь другим петь красиво песню
Про величайшую в мире любовь -
Я точно знаю - когда я исчезну -
Не сотрёшь в поисках ноги в кровь.

Знаешь, не стоит таить обиду -
Больше недели - жалей себя!
Я б лучше съездила на корриду
Там нашла б нового мужика!

Доллары надо менять на евро -
Доллара не стабилен курс -
Знаешь, родной, нет, я не стерва -
Просто по жизни всегда мечусь.

Если ты будешь смертельно болен -
Первой к тебе прибегу я -
Ну а пока наш ветер свободен,
Евро растёт - это не навсегда!


Рецензии