Как то так-2

Как то так-2
Он выход изобрёл простой:
Списал ошибки на застой.
Вновь  ошибётся - и в мгновенье
Он свалит всё на... ускоренье.

С трибуны с пеной у рта
Вопит, застой критикуя..
Вглядися не он ли вчера,
Всех громче кричал"аллилуйя"?

Из века в век, из года в год
Порочный принцип торжествует:
Пройдоха и дурак - живёт,
А тот, кто мыслит,- существует.

Перемены нас радуют стойко,
Но хотелось бы видеть такое:
Чтобы всюду была перестройка,
А вот в ценах  - период   застоя!
 Евгений Новичихин


Рецензии
Круто, Забина.

Анжелика Вавилова   30.01.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   08.09.2023 10:23   Заявить о нарушении