Разлука

Мы разошлись.Разведены мосты.
Всё просто:Две параллели есть
Есть два пути.Зовет с собою прошлое,
Но боли  нет уже в груди
Накал страстей,смешение мыслей-
Осталось где-то позади.
Остыли мы.Устали от тревоги.
Навязчивых признаний тишины.
Забавно,что теперь
никто не наберет твой номер
А мне будешь звонить уже не ты
Во сне я руку протяну другому
И наяву я имя назову расхожее с твоим
Всё кануло.Всё нулевое.
Ни ты.Ни я.Всё просто позади...


Рецензии