Главное

Мы уйдем далеко,
Уж без нас потерпите.
Мы будем скучать...
Но главно любите!

Слезами своими,
В жару напоите,
Но ждите нас,
Главное ждите.

Любовью в сердцах,
Нас зимою согрейте,
Мы вернемся домой,
Главное верьте!


Рецензии