Рубаи Я часто воюю.. , со скверной

      "Я часто воюю.., со скверной"

Я дебошир? Но, видно.., решил так наш Бог!
Я часто воюю со скверной, что падаю с ног.
Пусть время рассудит, в чем грешным я был,
Я только пылинка на этой земле - не Пророк!


Рецензии