Cлеза
а сердце уже откликнулось на эту беду...
Слезинка испарилась,
На небо забралась,
Звездою превратилась
И смотрит свысока.
Сияет в поднебесье
Прекрасная звезда,
Никто и не помыслит,
Что там твоя беда!
Ой!Сколько тех слезинок,
Что в небо поднялись!
Что отболели в сердце
И огоньком зажглись!
Свидетельство о публикации №114050404806