Девочка в пижаме

Сказка о девочке в пижаме с мишками.
Ее стихи обжигают ледышками.
Она светлая, стихи ее грустные,
Но строки нежные, рифмы искусные.

Эта девочка походит на ангела,
Но, кажется, с неба она не падала.
Лишь только распахнутым сердцем беспечно
Умеет живо любить, так человечно!

Она - солнечный свет во тьме непроглядной,
С ней звездные песни весною прохладной.
Искренность нежная, даже наивная.
Душа открытая, верно, ранимая.

Она пьет молоко, она есть печенье.
Она не согласна плыть по теченью.
Живет, я так думаю, сегодняшним днем.
А мы... Я не знаю, как все мы живем.


Рецензии
Чудесно.. просто невероятно!
Его хочется перечитывать по несколько раз..
Спасибо Вам, дорогая.

Жан Поль Ван Хельсинг   04.05.2014 14:26     Заявить о нарушении