Сложный мир Одессы

В Одессе мир восприниают,
Одни как праздничный букет,
Другие мыслью украшают,
Тем зажигают души свет.

Но, мир в Одессе очень разный,
У каждого есть свой заряд,
В кого то мир есть чем то важный.
Он вроде страж хранящий клад.

Но в нашем мире два заряда.
Определяют жизни цель,
Лишь в них судьбы нашей расклады,
Морской простор или же мель.

Заряд мы ловим все нейроном,
Его способны умножать,
Живем мы физики законом,
Его должны мы уважать.

Но люди сущности не знают,
Всю жизнь меняют на доллар,
И личноость духа убивают.
Где счастья миг только базар.


Рецензии