Прощание

По дорогам между временем,
По ступеням в неизвестное,
Мы скользим незримо тенями-
В рамках жизни стало тесно нам.

Из огня в прохладу неба-
Когда жизнь сгорела спичкой-
Наши души стали небылью,
Словно птички-невелички.

Мы взлетели в неизвестное,
Мы остались безымянными-
Мы простили вам всё грешное,
Окропив своими ранами...


Рецензии