Москва не спит...

Плейкаст «боль...»




работа Олега Кривеля


Памяти погибших в Одессе посвящаю!


Дядюшка Мокус


Кто позволил тебе, Бандеру считать своим?
Кто позволил тебе горем питаться чужим?
Какая скучная мать в тебе воспитала зверье?
Которое дало понять, что горе – оно не твое.

Кто позволил тебе украинский защищать фашизм?
Каким ты флагом живешь – российским или чужим?
Кто дал право тебе – меня поучать теперь?
Когда беркутенку глаз выкололи и за дверь!

Кто попросил тебя американский нести к нам флаг?
Зачем чужая семья, зачем тебе доллара знак?
Как ты можешь теперь по российской земле ходить?
Когда твой дед на небе – слезами как поле полит.

http://www.stihi.ru/2014/05/04/3441


Рецензии