Любовь и кровь

Не имея цели жить нельзя,
Нужно светлым чувствам посвятить себя;
Все свои желанья воплотить,
Все мечты осуществить!

К своей цели иди стойко,
Держись уверенно и бойко!
Не сдавайся никогда,
Будь уверенным всегда!

Любовь не заставит себя ждать,
И сердца будут пылать!
Сразу станет жизнь милее,
Прикоснись ко мне скорее!

В жилах закипает кровь,
Это разгорается любовь;
Наши сердца соединив,
Вызывает чувств прилив!

Во всём находи лишь позитив,
Не замечая негатив;
И госпожа удача посетит тебя,
Об этом ангелы на небе затрубят любя!



04.05.2014 11:47

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии