for
из океанов в неизведанные людьми реки
на картах, что составляли самые отчаянные беглецы
(вроде меня,
когда я хочу целовать твои веки)
и вина не надо: я беру с собой зажигалку,
плащ невидимку, обязательно тебя.
можно чучело утки-ее жалко
(оживим потом, синим дымом по ветру клубя,
как меня оживили когда то)
вас учили без боли сердцем дышать?
в моем небе плывут к тебе фрегаты.
ночь не хочет, да и не станет пути их мешать.
не красней за рюкзак мой:
на таможне в рай не пропустят, будем в Аду допоздна.
собирай свои вещи. путь прямой:
совсем скоро другая
наша
весна
Свидетельство о публикации №114050404750