***

заебашь мне лирики
от гения
делай чай, кофе, глюкозу
посвяти недоделанную в тамбуре прозу
слог от Бога и растления
мои слезы-такое временное явление
у тебя такие красивые пальцы, не меняй эту позу
зрачки внутрь своего "я"
и мозг под наркозом
все ненужное отдам своим склерозам
забвение

когда в холодном доме января
наступит
потепление


Рецензии