На Поклонной на горе...
Много лет уж не гремит рядом война.
Всем повсюду это – лучше, чем бой!
Будет мир – к друзьям поедем с тобой!
Будет мир – гостям накроем добрый стол,
Добрым мыслям и делам – им лишь престол!
Свидетельство о публикации №114050404737