Не наша война

И ад ведь воскрес на землях продажного гнева,
небо разверглось, окрапя эту землю всю в кровь,
мы словно дети рассеченного грешного чрева,
неупокоенно ищем обманчивый вечный покой.
Ненавистная хворь хомутает ослабшее тело,
глаза наши ненавистью вдоволь сыты, все в упрек,
вокруг нас не война, а протлевший сгорающий пепел,
от сгоревших надежд, что внушали нам дерзко порок.
Слез не собрать и боли души не оплакать,
за павших людей в бою, что бессмыслием сыт,
не наша война, это игры расшатанной власти,
власти демонов вышедших души невинных разбить.


Рецензии