Из одного Родника мы пили...

Из  одного  Родника  мы  пили...
Студёной...  чистой  была  водица....
Да  вот...  потом...  далеко  уплыли...
Мелькали дали...  года  и  лица

И бил  наотмашь...  студёный  ветер...
Когда...  летела...  напропалую...
Но...  был восторг  изумлённо  светел..
Словно...  Небесная  -  Алилуйя...

И до  сих  пор по  ночам  мне  снится...
Родник и  лес...  и  родные  лица...
И всё  никак...  не  могу  напиться...
Из  Родника...  той...  Святой Водицы...


Рецензии