Вспомним как

Вспомним как
Бомбили Ирак...

А потом помощь гуманитарная в цель
Сбрасывалась, на головы тех, кто уцелел.

С тех же самолётов и пилоты, те-же возможно...
Как это всё в одно сердце вместить - можно?

И траур объявишь по всей стране - ты...
И на могилы погибших ещё возложи цветы...

                Баринов М.


Рецензии