Геноцид
04.05.14
Твоя улыбка потускнеет, утонут ваши города,
А ваши санкции, как змеи
и доллар канут навсегда.
На скифском золоте проклятье
ваша судьба предрешена.
Не стоило, надев чужое платье,
до геноцида опускаться…
Ты сделал выбор свой! – пока.
Свидетельство о публикации №114050404690