Расстреливают
Стоят, отвернувшись спиной.
Предателей не пускают
К себе домой.
Они неразборчивы в связях.
Цепляют себе червей
На простынях из бязи
С девочкой голубых кровей.
Трусость построилась в ряд,
Смотрят в глаза твои.
Они испускают яд,
Дрянной эликсир любви.
Завесою боль. Играют,
Нагло, искусно лгут.
_______________________
Предателей не прощают.
Расстреливают.
3 мая 2014
Свидетельство о публикации №114050400468