Высшее...
И когда к трудовым подвигам зовут –
Я готов! Хоть штурмовать Эверест!
В мире столько неизведанных мест!
Но самое главное в нашем мире –
Когда все дела твои подобны лире:
Звучат – прекрасно,
Смотреть – приятно
И чувство прекрасного в них – необъятно!
Свидетельство о публикации №114050404665