Фугас в Одессе

В Одессе женщины с зарядом,
Бывает мощность, как фугас,
Душа с невидимым там кладом,
Она определяет класс.

С душою слабой миллионы,
Где первый план успех лишь тел.
Там лишь житейские законы,
И фаворит кто в деле смел.

Любовь в Одессе всяк рисует,
Где каждый класс имеет вкус,
Один и в ус себе не дует,
Другой к любви находит шлюз.

Любовь два уровня имеет,
У каждого своя ступень,
Один для чувства только зреет,
И в нем душа усохший пень.

Лишь гурман в духе созревает,
И он как йог впадает в транс,
С душой он женщин выбирает,
Познать любовь имеет шанс.


Рецензии