Плывут над морем облака

Плывут над морем облака,
Как в полноводие река.
И птиц летящих вереницы,
Звенят, как родничок криницы.

И дни летят, как стая птиц.
Водоворот чужих мне лиц,
Не радует глаза, как прежде.
Цветами радуги в одежде.

Но вся печаль моя в другом.
Не в том, что чуждо всё кругом.
Чужие улицы, дома.
А ты чужая мне, сама.

18.11.77


Рецензии