Тем кто жгли в Одессе людей
За что вы так с ними в дни окаянные?
За то, что они всю жизнь, как и вы
Родину любят богом им данную.
Вы, с виду красивые, внутри же гнилы!...
Зачем вы готовили горячее зелье,
За речи их, за то что они не немы,
За правду отстаивать родную землю?
Вы мерзкие твари, исчадье вы ада!
От мести народной вы скоро подохните.
За то что вы жгли и били их с матом,
Людей с твердым «нет» в разгар вашей похоти.
Вы подлые змеи, подстилки вы запада,
Не смыть вам убийств со своих «милых» рученек.
Страну вашу вам не склеить уж никогда,
И вам кровь не смыть слезами горючими.
Свидетельство о публикации №114050404651