Не уходи...
Романс старинный в тишине,
Манил и звал, дрожал струною,
Звучал, как будто в полусне...
Не уходи, мне одиноко,
Согрей меня своим теплом,..
Не уходи, побудь немного,
Хотя бы сном, ...пусть только сном...
Не уходи, пускай порою
Мы, друг от друга далеки…
Не уходи, побудь со мною,
Пусть даже если …вопреки…
Свидетельство о публикации №114050404644