Между нами...

Между мной и тобой недосказанность с воплями ветра,
Криком в мимике наших неслаженных пантомим.
Между мной и тобой-миллионы немых километров ,
Хотя рядом друг с другом на кухне вдвоем сидим.

Между мной и тобой  с волчьей поступью скалится ревность ,
Все подтачивая прежде скошенные углы ,
Без статистики  кто и когда опорочивал верность ,
С импульсацией чувств и пульсацией в боль иглы.

Между мной и тобой ,как плешивая псина,  -обида
Завывает ,скулит и скребется когтями в дверь ,
Лязги ,визги и брызги спальни со серостью быта,
И прощение ,как вымирающий дикий зверь.

Между мной и тобой...до тебя...до меня...Между нами...
Ничего ,ничего не осталось, лишь дыхания речь,
Потому  ,что опять мы родными сомкнулись устами.
Обижаемся мы  ,просто чтобы друг друга развлечь.


Рецензии