потом

я знаю, как все будет потом, потому что потом-другое теперь
я пишу на перевернутом листе этот том, глаза темнеют на тон
на год вперед,
и коли желаешь совсем уйти-налево дверь.

и ты знаешь, что не будет, но веришь, что станет хорошо,
превращаешься в скучающую грустную ****ь.
все трешь, все юзаешь порошок
из бывшего "мы",
которое так неизбежно и больно терять.

кто то лечится книгами, кто то людьми,
и как только тут дожить до седин,
когда в душе зачастили так громко хлопать дверьми
ты играешь в шашки. ночь. игроков двое,
ты-один.

вместо сигареты-яблоко, вместо тебя-некролог,
я перестану писать тебе, пить кофе, куплю себе чай
обведи на стене у кровати меня, возьми белый мелок
обнимай мой контур,
после сотри

и прощай.


Рецензии