Осень
Очертания гор так не далеко.
Солнце не печет, желтая листва,
легкий ветерок, аромат костра.
Старая айва, посреди двора.
Виноград потек, высохла трава.
Жареный орех, водка на столе,
жар седых углей, перец на стене.
Славная пора, на душе покой,
Впереди зима, лето за спиной.
Разведен камин, некуда спешить,
Позову друзей выпить, закусить.
Свидетельство о публикации №114050400461